Was passiert, wenn ich die Mitgliedschaft kündige?

Nachdem du die Mitgliedschaft gekündigt hast, werden keine weiteren Zahlungen mehr getätigt und somit auch deine Mitgliedschaft nicht mehr verlängert. Du hast dann noch bis zum Ende des bisher bezahlten Zeitraums vollen Zugriff auf alle Inhalte. Nachdem der Zeitraum abgelaufen ist, wird dein Zugang zum Mitgliederbereich gesperrt. Somit hast du dann auch kein Zugriff mehr auf die Inhalte.

Schreibe einen Kommentar