Erfahrungen

Hier(klick) kannst du die Mitgliedschaft wählen

Durch dich habe ich begriffen, wie man spielt!

Hallo Tobias,

vielen vielen Dank für deine Videos. Bin totale Anfängerin auf diesem Gebiet, aber durch dich habe ich begriffen, wie man spielen muss bzw. kann.

Panflöte möchte ich spielen lernen, weil ich dieses Instrument sehr gern höre und weil ich an Wochenenden und Nachts arbeite, bietet sich das wunderbar an die Zeit sinnvoll zu nutzen.

Wünsche dir alles alles Gute und nochmals vielen Dank.

Ljudmila

4.0
2018-04-12T13:22:21+00:00

Ljudmila

Hallo Tobias, vielen vielen Dank für deine Videos. Bin totale Anfängerin auf diesem Gebiet, aber durch dich habe ich begriffen, wie man spielen muss bzw. kann. Panflöte möchte ich spielen lernen, weil ich dieses Instrument sehr gern höre und weil ich an Wochenenden und Nachts arbeite, bietet sich das wunderbar an die Zeit sinnvoll zu nutzen. Wünsche dir alles alles Gute und nochmals vielen Dank.

Erst kein einziger Ton, nach deinen Videos nun das erste Lied!

Hi Tobias,

Erstmal ein Dankeschön für den tollen Unterricht; erst wollte kein einziger Ton entstehen….

Nachdem ich mir einige Videos von Dir angeschaut habe, kann ich nun das erste Lied spielen (lag u.a. an der falschen Körperhaltung) und Töne bis D3(=12.Rohr) hervorlocken 😀👍Ich mache auf jeden Fall weiter und kann dann vllt in ein paar Monaten meine Gitarreneigenkompositionen mit Panflöte begleiten 😬

Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Ümüt A.

4.0
2018-04-12T13:32:49+00:00

Ümüt A.

Hi Tobias, Erstmal ein Dankeschön für den tollen Unterricht; erst wollte kein einziger Ton entstehen…. Nachdem ich mir einige Videos von Dir angeschaut habe, kann ich nun das erste Lied spielen (lag u.a. an der falschen Körperhaltung) und Töne bis D3(=12.Rohr) hervorlocken 😀👍Ich mache auf jeden Fall weiter und kann dann vllt in ein paar Monaten meine Gitarreneigenkompositionen mit Panflöte begleiten 😬 Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Amazing Grace klappt nach 2 Tagen schon ganz gut

Hallo Tobi,

zunächst erstmal finde ich deinen Kursaufbau sehr gut... Ich habe vorgestern gerade erst überhaupt angefangen. Ich komme gut klar und das Amazing Grace klappt schon ganz gut... Ich freue mich, einen so guten Online-Kurs gefunden zu haben.

Kristin L.

5.0
2016-06-21T08:48:28+00:00

Kristin L.

Hallo Tobi, zunächst erstmal finde ich deinen Kursaufbau sehr gut... Ich habe vorgestern gerade erst überhaupt angefangen. Ich komme gut klar und das Amazing Grace klappt schon ganz gut... Ich freue mich, einen so guten Online-Kurs gefunden zu haben.

Habe in vier Wochen fünf Lieder gelernt

Davis S.

2018-04-12T18:11:36+00:00

Davis S.

Im Internet habe ich nichts vergleichbares gefunden!

Hallo Tobi,

ich finde es super, dass du deine Begeisterung zum Panflöte spielen mit anderen Menschen teilst. Ich musste als Kind Orgel spielen lernen und mir ging es dabei wie dir. Nur schwer Erfolge und immer Druck von anderen. Als ich dann schon Familie hatte versuchte ich mich an der Violine und hab auch hier schnell gemerkt, dass ist nicht meins.
Vor zwei Jahren habe ich mit Begeisterung die Panflöte entdeckt, wollte ohne hilfe spielen lernen und bin gescheitert, weil keine Erfolge sichtbar wurden.
Mit deiner Hilfe bin ich jetzt schon weiter, als im letzten ganzen Jahr. Ich bin von herzen dankbar für deine Seite.

Im Internet habe ich nichts vergleichbares gefunden.

DANKE, DANKE, DANKE

LG

Maria W.

5.0
2018-04-12T16:25:49+00:00

Maria W.

Hallo Tobi, ich finde es super, dass du deine Begeisterung zum Panflöte spielen mit anderen Menschen teilst. Ich musste als Kind Orgel spielen lernen und mir ging es dabei wie dir. Nur schwer Erfolge und immer Druck von anderen. Als ich dann schon Familie hatte versuchte ich mich an der Violine und hab auch hier schnell gemerkt, dass ist nicht meins. Vor zwei Jahren habe ich mit Begeisterung die Panflöte entdeckt, wollte ohne hilfe spielen lernen und bin gescheitert, weil keine Erfolge sichtbar wurden. Mit deiner Hilfe bin ich jetzt schon weiter, als im letzten ganzen Jahr. Ich bin von herzen dankbar für deine Seite. Im Internet habe ich nichts vergleichbares gefunden. DANKE, DANKE, DANKE LG

Für Anfänger spitze erklärt!

Hallo Tobi

super dass Du dir soviel Zeit für diese Seite genommen hast einfach Spitze wie Du das uns Anfänger verständlich Erklärst.

MFG

Luisn N.

5.0
2018-04-12T16:20:06+00:00

Luisn N.

Hallo Tobi super dass Du dir soviel Zeit für diese Seite genommen hast einfach Spitze wie Du das uns Anfänger verständlich Erklärst. MFG

WOW, jetzt macht das Üben richtig Spaß!

Hallo Tobi!

Bin ich froh, das ich Dich als meinem Panflötenlehrer über Internet gefunden habe!!! Habe vor 4 Tagen meine Panflöte zum Geburtstag geschenkt bekommen und vorher nur mit einer sehr kleinen PanFlöte geübt, also schon den einen oder anderen Fehler kennengelernt. Wow, jetzt macht das Üben richtig Spaß. Deine emails tun mir sehr gut und mit meinen 56 Jahren Panflöte spielen lernen ist genauso möglich!!! DANKE!!!!!!! bis dann und liebe Grüße aus der Friedensgemeinde Moosdorf

Ulrike

5.0
2018-04-12T13:42:22+00:00

Ulrike

Hallo Tobi! Bin ich froh, das ich Dich als meinem Panflötenlehrer über Internet gefunden habe!!! Habe vor 4 Tagen meine Panflöte zum Geburtstag geschenkt bekommen und vorher nur mit einer sehr kleinen PanFlöte geübt, also schon den einen oder anderen Fehler kennengelernt. Wow, jetzt macht das Üben richtig Spaß. Deine emails tun mir sehr gut und mit meinen 56 Jahren Panflöte spielen lernen ist genauso möglich!!! DANKE!!!!!!! bis dann und liebe Grüße aus der Friedensgemeinde Moosdorf

Super Schritt-für-Schritt-Anleitung!

Hallo Tobi,

dank Deiner super Schritt für Schritt – Anleitung klappte das Erste Lied bereits nach 30 min üben am 1. Tag. Heute am 2. bin ich bis Tempo 144 gekommen und mein Stimmgerät zeigt auch, dass ich die Töne meist richtig treffe.

Dein Konzept ist klasse aufgebaut! Danke!

Gaby B.

5.0
2018-04-12T12:15:38+00:00

Gaby B.

Hallo Tobi, dank Deiner super Schritt für Schritt – Anleitung klappte das Erste Lied bereits nach 30 min üben am 1. Tag. Heute am 2. bin ich bis Tempo 144 gekommen und mein Stimmgerät zeigt auch, dass ich die Töne meist richtig treffe. Dein Konzept ist klasse aufgebaut! Danke!

Einzigartiger Unterricht

Hi Tobi,
vielen, vielen Dank für deinen einzigartigen Unterricht.

Rosi S.

5.0
2016-06-21T08:37:53+00:00

Rosi S.

Hi Tobi, vielen, vielen Dank für deinen einzigartigen Unterricht.

Tolle Lieder zum Üben!

Hallo Tobi,
du hast tolle Lieder zum Üben. Danke für die Noten, und dein Unterricht. Bin ganz glücklich.

Rosi S.

5.0
2016-06-21T08:14:46+00:00

Rosi S.

Hallo Tobi, du hast tolle Lieder zum Üben. Danke für die Noten, und dein Unterricht. Bin ganz glücklich.

Ausschließlich nach Gehör spielen

Hi Tobi,

deine Videos gefallen mir sehr gut. Sie sind klar und verständlich aufgebaut. Dir gestellte Fragen beantwortest du umgehend. Ich finde es gut, dass du die Übungslieder in 2 Geschwindigkeiten spielst. Da ich ausschließlich nach dem Gehör spiele, kann ich meistens bei der langsameren Version bereits mitspielen.

Im Moment wüsste ich nicht, was du verbessern könntest!

Andrea

5.0
2016-06-21T08:18:21+00:00

Andrea

Hi Tobi, deine Videos gefallen mir sehr gut. Sie sind klar und verständlich aufgebaut. Dir gestellte Fragen beantwortest du umgehend. Ich finde es gut, dass du die Übungslieder in 2 Geschwindigkeiten spielst. Da ich ausschließlich nach dem Gehör spiele, kann ich meistens bei der langsameren Version bereits mitspielen. Im Moment wüsste ich nicht, was du verbessern könntest!

Ich hab schon sooo viel gelernt

Hey Tobi !
Ich finde es echt Klasse wie du es machst! Ich komme bei der Höchstgeschwindigkeit (80) ganz gut mit, fast keine Schwierigkeit .Immer wenn ich ein wieder meine Panflöte in die Hand nehme macht es mich an zu spielen. Wenn ich ein Tag vergesse oder keine Zeit hab zu spielen fühl ich mich schlecht…


Also als ich die Panflöte bekommen habe konnte ich gar nicht spielen ich hatte kein Lehrer, ich wusste nicht was ich machen soll… Jetzt hab ich schon sooo viel gelernt es ist einfach Klasse!!;)

Davis S.

4.0
2018-04-12T16:17:39+00:00

Davis S.

Hey Tobi ! Ich finde es echt Klasse wie du es machst! Ich komme bei der Höchstgeschwindigkeit (80) ganz gut mit, fast keine Schwierigkeit .Immer wenn ich ein wieder meine Panflöte in die Hand nehme macht es mich an zu spielen. Wenn ich ein Tag vergesse oder keine Zeit hab zu spielen fühl ich mich schlecht… Also als ich die Panflöte bekommen habe konnte ich gar nicht spielen ich hatte kein Lehrer, ich wusste nicht was ich machen soll… Jetzt hab ich schon sooo viel gelernt es ist einfach Klasse!!;)

Ich bin meeeeeeeega zufrieden!!!

Hallo Tobi,

ich bin meeeeeega zufrieden mit deinem Online- Kurs. In der letzten Woche kam ich jedoch kaum zum Üben, da Vollschicht auf Arbeit (9 bis 19 Uhr). Deshalb bin ich in deinem Kurs genau richtig. Wenn man die Zeit gerade nicht hat, dauert es eben länger. Bei anderen Kursen muss man sich dann quälen, weil man sonst alles nicht in der vorgegebenen Zeit schafft und die Mitgliedschaft dann beendet ist, wenn man noch garnicht fertig war. Außerdem finde ich gut, das du keine strikten Vorgaben hast, an die man sich halten MUSS, sondern das du einem die Möglichkeit zum Probieren lässt. Jeder Mensch ist einzigartig und so auch seine lern- und spielweise. In deinem Kurs kann man einfach probieren, wie man am besten klar kommt. Ich übe gerade die Lieder "So nimm denn meine Hände" und "Amazing Grace". Es hilft mir total gut, die Lieder erst sehr langsam und zum Schluß in vollem Tempo zu spielen. So bekommt man ein Gefühl für "seine" Panflöte und die Tonabstände. Habe noch ein altes Metronom von meinen Großeltern, das ist zum üben ebenfalls super.

Mach bitte weiter so und lass dich von negativen Stimmen nicht aus der Bahn werfen. Es wird immer Menschen geben, die zu meckern haben, weil sie mit allem unzufrieden sind. Die machst hier eine super Arbeit und hilfst damit ganz vielen weiter. Das ist das, was zählt!!

Nochmal herzlichen Dank für deine Mühe

Liebe Grüße

Maria W.

5.0
2018-04-12T16:28:22+00:00

Maria W.

Hallo Tobi, ich bin meeeeeega zufrieden mit deinem Online- Kurs. In der letzten Woche kam ich jedoch kaum zum Üben, da Vollschicht auf Arbeit (9 bis 19 Uhr). Deshalb bin ich in deinem Kurs genau richtig. Wenn man die Zeit gerade nicht hat, dauert es eben länger. Bei anderen Kursen muss man sich dann quälen, weil man sonst alles nicht in der vorgegebenen Zeit schafft und die Mitgliedschaft dann beendet ist, wenn man noch garnicht fertig war. Außerdem finde ich gut, das du keine strikten Vorgaben hast, an die man sich halten MUSS, sondern das du einem die Möglichkeit zum Probieren lässt. Jeder Mensch ist einzigartig und so auch seine lern- und spielweise. In deinem Kurs kann man einfach probieren, wie man am besten klar kommt. Ich übe gerade die Lieder "So nimm denn meine Hände" und "Amazing Grace". Es hilft mir total gut, die Lieder erst sehr langsam und zum Schluß in vollem Tempo zu spielen. So bekommt man ein Gefühl für "seine" Panflöte und die Tonabstände. Habe noch ein altes Metronom von meinen Großeltern, das ist zum üben ebenfalls super. Mach bitte weiter so und lass dich von negativen Stimmen nicht aus der Bahn werfen. Es wird immer Menschen geben, die zu meckern haben, weil sie mit allem unzufrieden sind. Die machst hier eine super Arbeit und hilfst damit ganz vielen weiter. Das ist das, was zählt!! Nochmal herzlichen Dank für deine Mühe Liebe Grüße

Alle waren begeistert!

Hi Tobi,

letzten Freitag beim Joga hatten wir das Thema Adler. Habe mit der Panflöte "El condor Pasa" gespielt.
Es ist super gelaufen. Alle waren begeistert.
Tobi, vielen vielen Dank für deinen tollen Panflötenkurs und deine wunderschönen Lieder, die ich von dir
lerne und andere damit erfreuen kann. Danke!

Rosi S.

5.0
2016-06-21T08:44:45+00:00

Rosi S.

Hi Tobi, letzten Freitag beim Joga hatten wir das Thema Adler. Habe mit der Panflöte "El condor Pasa" gespielt. Es ist super gelaufen. Alle waren begeistert. Tobi, vielen vielen Dank für deinen tollen Panflötenkurs und deine wunderschönen Lieder, die ich von dir lerne und andere damit erfreuen kann. Danke!

Es ist alles einfach genial!

Hallo Tobi...
muss dich nocheinmal für deinen Panunterricht loben, es ist alles einfach genial!

Rosi S.

5.0
2016-06-21T08:11:28+00:00

Rosi S.

Hallo Tobi... muss dich nocheinmal für deinen Panunterricht loben, es ist alles einfach genial!

Bitte mach weiter so!!!

Hi Tobias,
ich bin sooooo froh dich als Panflöten-Lehrer gefunden zu haben – bitte mach weiter so!!!

Monika B.

4.0
2018-04-12T16:01:17+00:00

Monika B.

Hi Tobias, ich bin sooooo froh dich als Panflöten-Lehrer gefunden zu haben – bitte mach weiter so!!!

Ich bin sehr angenehm überrascht…

Hallo,

Ich bin sehr angenehm überrascht, wie gut es mit deiner Anleitung klappt. Werde auf jeden Fall mit dir weiter arbeiten.

 

Mfg

Serge E.

4.0
2018-04-12T16:04:08+00:00

Serge E.

Hallo, Ich bin sehr angenehm überrascht, wie gut es mit deiner Anleitung klappt. Werde auf jeden Fall mit dir weiter arbeiten.   Mfg

Auch für Kinder ganz toll!

Du machst das sehr gut und ich finde es auch gerade für Kinder ganz toll und einfach erklärt. Habe meiner Tochter (11) zu Weihnachten einen riesigen Wunsch erfüllt und ihr eine Panflöte geschenkt. Sie versucht sich schon an „Der einsame Hirte“😀 und wenn man genau hin hört kann man auch schon raus hören was es werden soll wenn es fertig ist. Ich habe sie soeben hier bei deinem Kurs angemeldet und hoffe das ihr das ein wenig hilft, denn sie startet ja mit 0 Vorkenntnis. Freue mich riesig dass sie mit deiner Hilfe das Spielen dieses wunderschönen Instrumentes lernt 🙂

LG

Steffi K.

5.0
2018-04-12T13:26:58+00:00

Steffi K.

Du machst das sehr gut und ich finde es auch gerade für Kinder ganz toll und einfach erklärt. Habe meiner Tochter (11) zu Weihnachten einen riesigen Wunsch erfüllt und ihr eine Panflöte geschenkt. Sie versucht sich schon an „Der einsame Hirte“😀 und wenn man genau hin hört kann man auch schon raus hören was es werden soll wenn es fertig ist. Ich habe sie soeben hier bei deinem Kurs angemeldet und hoffe das ihr das ein wenig hilft, denn sie startet ja mit 0 Vorkenntnis. Freue mich riesig dass sie mit deiner Hilfe das Spielen dieses wunderschönen Instrumentes lernt 🙂 LG

Bin kein Notenleser und es klappt trotzdem ganz gut!

Hay Tobi

Bin voll am üben und es klappt schon ganz gut. Bin kein Notenleser hab aber ein gutes Gefühl für Musik und Rythmus.

Deine Tipps sind sehr hilfreich und man hat schnell einen Erfolg.

 

LG

Olaf K.

4.0
2018-04-12T13:28:51+00:00

Olaf K.

Hay Tobi Bin voll am üben und es klappt schon ganz gut. Bin kein Notenleser hab aber ein gutes Gefühl für Musik und Rythmus. Deine Tipps sind sehr hilfreich und man hat schnell einen Erfolg.   LG

Das ist wirklich alles super gemacht!

Hallo Tobias,
als erstes wollte mal kurz was loswerden.
Das ist wirklich alles super gemacht.
Es waren für mich schon viele hilfreiche Berichte oder Videos dabei.
In meinen Augen erleichtert das enorm.
Ich bleib auf jeden Fall dabei.
Möchte da jetzt unter Hochdruck dran bleiben, damit ich bald gut spielen kann.
Das wollte ich nur mal kurz sagen.
Mach weiter so.

Sascha K.

5.0
2016-06-21T08:35:52+00:00

Sascha K.

Hallo Tobias, als erstes wollte mal kurz was loswerden. Das ist wirklich alles super gemacht. Es waren für mich schon viele hilfreiche Berichte oder Videos dabei. In meinen Augen erleichtert das enorm. Ich bleib auf jeden Fall dabei. Möchte da jetzt unter Hochdruck dran bleiben, damit ich bald gut spielen kann. Das wollte ich nur mal kurz sagen. Mach weiter so.

Es macht einfach Freude mit dir zu üben!

Lieber Tobias,


ich habe mir deinen Panflötenkurs letzten Monat gekauft. Das ist ein toller Kurs, was du hier auf die Beine gestellt hast. Deine natürliche Art und deine Videos kommen echt super rüber, so dass es einfach Freude macht, mit dir zu üben.


Seit letztem Jahr spiele ich wieder Panflöte, da ich vor 20 Jahren nur aus Spaß einfach mal eine billige Panflöte kaufte, um meiner Mutti zum damaligen 60 sten Geburtstag ein Lied vor zu spielen. Im letzten Jahr ist Sie 80 Jahre geworden und wünschte sich von mir, das ich doch wieder anfange Panflöte zu spielen, damit ich ein schönes Hobby habe und nicht nur am arbeiten bin. Somit kaufte ich mir spontan ... eine Alt Bambus Panflöte G-Dur und übte ... bis zum geht nicht mehr einfach mal zwei Lieder „Fang das Licht“ und „3 Haselnüsse für Aschenbrödel“ Brannte mir die Lieder auf eine CD und hatte einen schönen Auftritt. Das kam bei allen so gut an, dass ich mir ab diesem Zeitpunkt wieder vornahm weiter zu üben. Mein Ziel ist es in im Juni zu meinem Bruder seinen 60 sten Geburtstag wirklich richtig gute Lieder zu spielen.


Mit deinem Kurs bekomme ich das ganz sicher hin. Ich möchte mich bei dir einfach mal dafür bedanken und wünsche dir und deiner Familie ein schönes ruhiges Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Neue Jahr


Liebe Grüße

Ute E.

5.0
2018-04-12T13:17:42+00:00

Ute E.

Lieber Tobias, ich habe mir deinen Panflötenkurs letzten Monat gekauft. Das ist ein toller Kurs, was du hier auf die Beine gestellt hast. Deine natürliche Art und deine Videos kommen echt super rüber, so dass es einfach Freude macht, mit dir zu üben. Seit letztem Jahr spiele ich wieder Panflöte, da ich vor 20 Jahren nur aus Spaß einfach mal eine billige Panflöte kaufte, um meiner Mutti zum damaligen 60 sten Geburtstag ein Lied vor zu spielen. Im letzten Jahr ist Sie 80 Jahre geworden und wünschte sich von mir, das ich doch wieder anfange Panflöte zu spielen, damit ich ein schönes Hobby habe und nicht nur am arbeiten bin. Somit kaufte ich mir spontan ... eine Alt Bambus Panflöte G-Dur und übte ... bis zum geht nicht mehr einfach mal zwei Lieder „Fang das Licht“ und „3 Haselnüsse für Aschenbrödel“ Brannte mir die Lieder auf eine CD und hatte einen schönen Auftritt. Das kam bei allen so gut an, dass ich mir ab diesem Zeitpunkt wieder vornahm weiter zu üben. Mein Ziel ist es in im Juni zu meinem Bruder seinen 60 sten Geburtstag wirklich richtig gute Lieder zu spielen. Mit deinem Kurs bekomme ich das ganz sicher hin. Ich möchte mich bei dir einfach mal dafür bedanken und wünsche dir und deiner Familie ein schönes ruhiges Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Neue Jahr Liebe Grüße

Es macht unheimlich viel Spaß!

Hallo Tobias,

ich übe seit ich beim Panflötenclub dabei bin, wirklich täglich und es macht mir unheimlich viel Spaß nach deinen Anweisungen zu üben...
Alles im allen bin ich sehr froh den Panflöten-Club beigetreten zu sein und freue mich jeden Tag aufs neue deinen Erklärungen zuzusehen...
Weiters sind deine Erklärungen in jedem Level einfach klar und verständlich und jeden Euro wert.

Mach bitte weiter so.

 

Christian S.

5.0
2016-06-20T21:32:47+00:00

Christian S.

Hallo Tobias, ich übe seit ich beim Panflötenclub dabei bin, wirklich täglich und es macht mir unheimlich viel Spaß nach deinen Anweisungen zu üben... Alles im allen bin ich sehr froh den Panflöten-Club beigetreten zu sein und freue mich jeden Tag aufs neue deinen Erklärungen zuzusehen... Weiters sind deine Erklärungen in jedem Level einfach klar und verständlich und jeden Euro wert. Mach bitte weiter so.  

Ich bin total positiv überrascht!

So muss hier auch mal hallo sagen nachdem ich gestern den Anfängerkurse gemacht habe, Mein Name ist Georg und komme aus Oberösterreich!

Es hat auf Anhieb super funktioniert mit den Tönen, ich war eigentlich total positiv überrascht, dass das bisher so gut klappt! Vielleicht habe ich ja Begabung...

Da ich ja kirchliche Trauungen in duettform mit meiner Lebensgefährtin mache bitte sich die Panflöte perfekt an!

Was ich hier auch anmerken möcht ist, weil es mir aufgefallen ist und ich denke dass das sehr viele so sehen. Hier merkt man den Fortschritt offensichtlich sofort!

Für mich ist das Instrument was extrem essenzielles da ich es immer mit Indianern, bzw. mit Entspannung verbinde!

Es ist doch wirklich, dass man wie gefesselt ist von diesem Instrument wenn das wer gut spielen kann.

In diesem Sinne wünsche ich uns allen hier eine tolle Zeit mit top Erfolgen.

 

Danke Tobi für deine Videos

Georg R.

4.0
2018-04-12T13:38:43+00:00

Georg R.

So muss hier auch mal hallo sagen nachdem ich gestern den Anfängerkurse gemacht habe, Mein Name ist Georg und komme aus Oberösterreich! Es hat auf Anhieb super funktioniert mit den Tönen, ich war eigentlich total positiv überrascht, dass das bisher so gut klappt! Vielleicht habe ich ja Begabung... Da ich ja kirchliche Trauungen in duettform mit meiner Lebensgefährtin mache bitte sich die Panflöte perfekt an! Was ich hier auch anmerken möcht ist, weil es mir aufgefallen ist und ich denke dass das sehr viele so sehen. Hier merkt man den Fortschritt offensichtlich sofort! Für mich ist das Instrument was extrem essenzielles da ich es immer mit Indianern, bzw. mit Entspannung verbinde! Es ist doch wirklich, dass man wie gefesselt ist von diesem Instrument wenn das wer gut spielen kann. In diesem Sinne wünsche ich uns allen hier eine tolle Zeit mit top Erfolgen.   Danke Tobi für deine Videos

Dein Service ist hervorragend!

Hallo Tobi,


vielen Dank für die Möglichkeit alle Basics bezüglich der Panflöte bei dir im Anfängerkurs zu erlernen.
Authentisch vermittelst du das Gefühl, Interesse am Erfolg des Spielers zu haben als dass monetäre Gründe der Antrieb dazu wären.
Dein Konzept vermittelt Sicherheit und wenn auch die Videos teilweise etwas länger sind, bleiben sie doch interessant und lehrreich. Panfloete-spielen-lernen.de ist sehr gut gestaltet und wird weiter empfohlen.
Dein Service ist hervorragend, du bist auf unterschiedlichste Weise erreichbar. In meinem Umkreis gibt es erst ab 80-100km einen Lehrer,
insofern profitiere ich von deiner Seit erst Recht. Panflötenlehrer scheinen eine Rarität zu sein.
Ich würde sagen alles in allem bietest du hier ein sehr faires Angebot, zumal es kaum Online-Angebote gibt.


Viel Glück und viel Erfolg

Stephan K.

5.0
2018-04-12T16:22:55+00:00

Stephan K.

Hallo Tobi, vielen Dank für die Möglichkeit alle Basics bezüglich der Panflöte bei dir im Anfängerkurs zu erlernen. Authentisch vermittelst du das Gefühl, Interesse am Erfolg des Spielers zu haben als dass monetäre Gründe der Antrieb dazu wären. Dein Konzept vermittelt Sicherheit und wenn auch die Videos teilweise etwas länger sind, bleiben sie doch interessant und lehrreich. Panfloete-spielen-lernen.de ist sehr gut gestaltet und wird weiter empfohlen. Dein Service ist hervorragend, du bist auf unterschiedlichste Weise erreichbar. In meinem Umkreis gibt es erst ab 80-100km einen Lehrer, insofern profitiere ich von deiner Seit erst Recht. Panflötenlehrer scheinen eine Rarität zu sein. Ich würde sagen alles in allem bietest du hier ein sehr faires Angebot, zumal es kaum Online-Angebote gibt. Viel Glück und viel Erfolg

Es gibt wirklich nichts besseres wie diesen Kurs!

Peter D.

2018-04-12T18:37:19+00:00

Peter D.

Dein Kurs ist ganz super!

Hallo Tobias,

als erstes möchte ich Dir sagen; das ich Deinen Kurs ganz super finde. Meine Frau und ich haben beschlossen, dass wir gemeinsam Panflöte lernen werden.

Liebe Grüße aus Österreich

Peter & Ilona

4.0
2018-04-12T12:12:58+00:00

Peter & Ilona

Hallo Tobias, als erstes möchte ich Dir sagen; das ich Deinen Kurs ganz super finde. Meine Frau und ich haben beschlossen, dass wir gemeinsam Panflöte lernen werden. Liebe Grüße aus Österreich

Wirklich schöne Lieder!

Hallo Tobias,

deine Lieder hast du gut ausgewählt, es macht Spaß sie zu spielen und es sind nicht nur einfache Kinderlieder sondern wirklich schöne Lieder!

Danke!

Eva H.

5.0
2018-04-12T13:13:33+00:00

Eva H.

Hallo Tobias, deine Lieder hast du gut ausgewählt, es macht Spaß sie zu spielen und es sind nicht nur einfache Kinderlieder sondern wirklich schöne Lieder! Danke!

Ich bin begeistert von deinem Onlinekurs!

Lieber Tobi,

Ich möchte mich mal herzlich bedanken für deine tollen Videos und für deine Bemühungen.

Ich habe mich als Silber- Mitglied am 8. Januar angemeldet und bin heute hier bei diesem Video angekommen. Ich denke auch, dass die Basic das Wichtigste ist, dass man gute Fortschritte macht, gerade bei den höheren Tönen. Meine Panflöte fängt bei H an und hat 24 Rohre. Somit lande ich bei diesen Übungen bereits beim fünftobersten Ton. Das fordert mich heraus, ist aber gut so.

Ich habe bereits große Fortschritte gemacht und bin sehr happy, dass ich mich dazu entschieden habe, Mitglied zu werden. Mein Ziel ist natürlich, so zu spielen wie Leo Rojias ;-)..

Es ist auch sehr praktisch, bei Unklarheiten immer wieder das Video neu zu sehen. Ich bin begeistert von deinem Online-Kurs.

Herzlichen Dank und liebe Grüsse aus der kalten Schweiz

Heidi O.

5.0
2018-04-12T16:31:25+00:00

Heidi O.

Lieber Tobi, Ich möchte mich mal herzlich bedanken für deine tollen Videos und für deine Bemühungen. Ich habe mich als Silber- Mitglied am 8. Januar angemeldet und bin heute hier bei diesem Video angekommen. Ich denke auch, dass die Basic das Wichtigste ist, dass man gute Fortschritte macht, gerade bei den höheren Tönen. Meine Panflöte fängt bei H an und hat 24 Rohre. Somit lande ich bei diesen Übungen bereits beim fünftobersten Ton. Das fordert mich heraus, ist aber gut so. Ich habe bereits große Fortschritte gemacht und bin sehr happy, dass ich mich dazu entschieden habe, Mitglied zu werden. Mein Ziel ist natürlich, so zu spielen wie Leo Rojias ;-).. Es ist auch sehr praktisch, bei Unklarheiten immer wieder das Video neu zu sehen. Ich bin begeistert von deinem Online-Kurs. Herzlichen Dank und liebe Grüsse aus der kalten Schweiz

Genial, dass man den Kurs ganz nach seinem Tempo machen kann!

Marc S.

2018-04-12T20:14:45+00:00

Marc S.

Das bereue ich sehr!

In der Musik spricht sich das Innigste und Verborgenste der Seele aus.
Wenn ich mit meiner Panflöte spiele vergesse ich alles um mich herum. Sie gibt mir ein Gefühl von Wärme und Harmonie.
Dein Panflötenkurs ist einmalig. Ich konnte innerhalb einem halben Jahr fast alle deine Lieder spielen. Du hast wunderschöne Lieder zum Üben ausgesucht. Das schöne ist, dass du immer die Lieder zum Üben mit deiner Panflöte vorspielst. Und dass es zu jedem Lied Noten gibt. Ich bin wirklich mit dem gesamten Kurs rundum glücklich und zufrieden.

Durch den Wechsel zu einem Panflötenlehrer in meiner Gegend,

hab ich deinen Kurs sehr vernachlässigt. Das bereue ich sehr. Dadurch hab ich einen Schritt rückwärts gemacht.

Ich war von Anfang an eine fleissige Schülerin und hab jeden Tag mit sehr viel Eifer deine Level durchgearbeitet.

Ich konnte es manchmal fast nicht erwarten, bis du ein neues Level reingestellt hast. Vorallem deine Lieder sprechen mich sehr an. Und es gab die Noten zu allen Liedern dazu. Das war mir sehr wichtig.

Deine Art, wie du alles in deinem Kurs erklärst ist so verständlich, dass es für einen Laien wirklich leicht ist das Panflötenspiel zu erlernen. Durch dich kann ich endlich Panflöte spielen. Das war immer mein größter Wunsch. Herzlichen Dank dafür Tobi, und für diesen tollen Kurs.

Roswitha S.

5.0
2018-04-12T16:06:39+00:00

Roswitha S.

In der Musik spricht sich das Innigste und Verborgenste der Seele aus. Wenn ich mit meiner Panflöte spiele vergesse ich alles um mich herum. Sie gibt mir ein Gefühl von Wärme und Harmonie. Dein Panflötenkurs ist einmalig. Ich konnte innerhalb einem halben Jahr fast alle deine Lieder spielen. Du hast wunderschöne Lieder zum Üben ausgesucht. Das schöne ist, dass du immer die Lieder zum Üben mit deiner Panflöte vorspielst. Und dass es zu jedem Lied Noten gibt. Ich bin wirklich mit dem gesamten Kurs rundum glücklich und zufrieden. Durch den Wechsel zu einem Panflötenlehrer in meiner Gegend, hab ich deinen Kurs sehr vernachlässigt. Das bereue ich sehr. Dadurch hab ich einen Schritt rückwärts gemacht. Ich war von Anfang an eine fleissige Schülerin und hab jeden Tag mit sehr viel Eifer deine Level durchgearbeitet. Ich konnte es manchmal fast nicht erwarten, bis du ein neues Level reingestellt hast. Vorallem deine Lieder sprechen mich sehr an. Und es gab die Noten zu allen Liedern dazu. Das war mir sehr wichtig. Deine Art, wie du alles in deinem Kurs erklärst ist so verständlich, dass es für einen Laien wirklich leicht ist das Panflötenspiel zu erlernen. Durch dich kann ich endlich Panflöte spielen. Das war immer mein größter Wunsch. Herzlichen Dank dafür Tobi, und für diesen tollen Kurs.

Ich kann schon viele Lieder spielen!

Hi Tobi,

ich finds echt klasse was ich dank dir jetzt zu Stande gebracht habe. Ich kann schon viele Lieder spielen. Als erstes einmal DANKE!!! Ich habe schon viel von dir lernen können.

Leonie K.

4.0
2016-06-21T08:29:41+00:00

Leonie K.

Hi Tobi, ich finds echt klasse was ich dank dir jetzt zu Stande gebracht habe. Ich kann schon viele Lieder spielen. Als erstes einmal DANKE!!! Ich habe schon viel von dir lernen können.

Ich genieße die Leidenschaft!

Lieber Tobi,

nun möchte ich mich persönlich kurz melden... Ich bin 47 und genieße die Leidenschaft die du durch deine Arbeit präsentierst. ich kann es gut nachvollziehen wie viel Zeit drin steckt... Deine Unterstützung und deine Videos helfen mir sehr gut!

Ute L.

5.0
2016-06-21T08:33:18+00:00

Ute L.

Lieber Tobi, nun möchte ich mich persönlich kurz melden... Ich bin 47 und genieße die Leidenschaft die du durch deine Arbeit präsentierst. ich kann es gut nachvollziehen wie viel Zeit drin steckt... Deine Unterstützung und deine Videos helfen mir sehr gut!

Sehr durchdacht und praktikabel

Hallo Tobias,

dein methodisches Konzept finde ich sehr durchdacht und praktikabel. (Als Diplomlehrer für Musik kenne ich mich mit so etwas ein wenig aus.)

Vielen Dank und viel Erfolg mit Deinem Konzept!

Martin R.

4.0
2016-06-21T08:41:24+00:00

Martin R.

Hallo Tobias, dein methodisches Konzept finde ich sehr durchdacht und praktikabel. (Als Diplomlehrer für Musik kenne ich mich mit so etwas ein wenig aus.) Vielen Dank und viel Erfolg mit Deinem Konzept!
4.0
33

Du willst beim Panflöte spielen auch endlich richtig Erfolg haben? Dann wähle jetzt hier deine Mitgliedschaft!